The smart Trick of marine insurance company in malaysia That No One is Discussing



Tolong berikan contoh kasus “kebocoran yang wajar” dalam jaminan yang dikecualikan. Terima kasih

From auctioneers to architects, professional corporations are constantly prone to currently being sued above the expert services they complete. Even though the lawsuit is with no benefit, defense expenditures as well as the impact on your status could be pricey. Chubb’s tailor-made answers are designed to provide you with the protection you'll need.

saya mau tanya tentang klaim “scarcity” pada pengangkutan barang melalui laut (marine cargo). apakah ada Restrict penggantian untuk kerugian jenis ini, yaitu pengangkutan jagung curah, dengan klausula ICC “A” such as lack.

karena sering kejadian antara berat cargo berdasarkan “draft survey” tidak sama dengan hasil penimbangan darat (weighbridge scale). bagaimana solusi penyelesaiannya?

pak, maaf mau tanya.. saya new bee sekali dibidang expor impor. Mohon advice-nya, Awal bulan ini perusahaan saya impor barang dari europe, phrase-nya CIF LCL, menggunakan forwarding agent utk tailor made clearance, saat penerimaan barang, kami diinformasikan brng tsb sudah rusak packaging-nya saat mau proses stripping di warehouse port, barang tetap di unload ke kami, sesampainya disini image source kami informasikan kpd shipper & exporter kami bahwa barang kami terima namun kondisinya tdk 100% dapat dipakai, mohon information prosedur untuk declare jika ada masalah spt diatas, mengingat sudah +-three minggu masalah ini blm jg mendapatkan info yg jelas. Terima Kasih.

Pendapat saya, jika maksud Iustitia the original source si penyimpan barang adalah pihak yang telah melakukan tindakan penyelamatan, namun si empunya barang tidak mengambil setelah beberapa cara dilakukan, alternatif terakhir bisa saja si penyimpan barang menggunakan haknya untuk menjual barang tersebut untuk membayar kewajibannya menggunakan gudang penyimpanan.

Mudah2an saya bisa dapat menulis details nya dalam waktu dekat, udah lama emang mau nulis yang ini, saya juga sudah sering anjurkan rekan-rekan pake yang ICC 2009 aja, karena jauh lebih baik

masuknya air laut, air danau atau air sungai ke dalam alat angkut, kapal, palka kapal, kontainer, mobil box atau tempat penyimpanan di luar kapal atau alat angkut darat

jika dapat dibuktikan bahwa kehilangan / pencurian terjadi pada “period of transit” maka di jamin. harus dilihat pula: apakah kargo FCL/FCL atau LCL/LCL? apakah ada “Loading-Unloading” selama transit? yang dapat menimbulkan kuat dugaan bahwa kardus sudah dibuka selama transit.

idealnya, Pak. Perusahaan membeli polis “Marine Cargo” yang menjamin risiko dari gudang Home Page pengirim ke gudang penerima termasuk loading and unloading.

kayaknya DAI Land and Air Transit Go over A and B sudah tidak dipakai lagi, Pak. saya punya tapi yang versi masih bahasa inggris nya saja, bi-lingualnya tidak punya

Boleh saya tanya saya pernah dengar ada namanya polis asuransi marine cargo open up protect, open up polis dan go over note. apa bedanya yah pak?

saya minta tolong bisa gak pak coba ditampilkan salah satu gambar contoh polis asuransi pengangkutan muatan?

Underwriters will probably be subrogated to all rights towards carriers and/or other third events, which includes other cargo proprietors on the extent Underwriters have borne the decline in surplus in their Professional rata part.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *